Piero Hincapié, cerca de ser campeón en Alemania: ¿Cuándo se podría dar?

El ecuatoriano Piero Hincapié fue titular en el triunfo que el Bayer Leverkusen logró ante Unión Berlín.

El Bayer Leverkusen del ecuatoriano Piero Hincapié está cada vez más cerca de alcanzar su primer título en la Bundesliga.

Los dirigidos por el estratega español Xabi Alonso derrotaron 1-0 a Unión Berlín, este 7 de abril, en el duelo de la fecha 28 del torneo alemán.

El único tanto del encuentro lo marcó Florian Wirtz al término del primer tiempo, a través de la vía penal.

Con este triunfo el Bayer Leverkusen sumó 76 unidades y se mantiene en la cima del torneo como líder absoluto. Su máximo perseguidor es el Bayer Múnich, que tiene apenas 60 unidades.

Ahora, el equipo de Piero Hincapié quedó a un solo triunfo del título alemán. La próxima semana (14 de abril) deberá medir al Werder Bremen y de ganar, el Leverkusen podría alzar, por primera vez, el título en la Bundesliga. Todo esto se podría dar a falta de seis fechas para que culmine el torneo de Alemania.

Por otro lado, el ecuatoriano Piero Hincapié saltó como titular y jugó los 90 minutos.