Sin ‘despeinarse’ y con un ‘enchufado’ Bolaños, Emelec derrotó 2-0 al debutante Libertad

Con goles del venezolano Samuel Sosa y el ecuatoriano Miller Bolaños, Emelec se impuso 2-0 a Libertad de Loja, elenco que debuta en la primera categoría del fútbol nacional.

Los azules no tuvieron problemas para someter, desde los primeros minutos, al cuadro dirigido por el estratega Paúl Vélez.

Bolaños, junto al volante uruguayo José Alberti, manejaron a placer el medio campo millonario y sometieron a un rival que poco pudo hacer para frenar las arremetidas locales.

Como resultado de la presión que ejercían los millonarios, a los 11 minutos cayó la primera para Emelec, por intermedio de Sosa, quien aprovechó un buen pase de Bolaños.

Luego los eléctricos siguieron atacando en campo visitante y a los 38′, Miller puso el 2-0 para el cuadro dirigido por Miguel Rondelli, tras una buena jugada con Alberti.

Para el segundo tiempo Emelec bajó las revoluciones del encuentro y le cedió el balón a Libertad, que apenas, en un par de ocasiones, inquietó el arco defendido por Pedro Ortiz.

En la siguiente fecha Emelec visitará a Orense y Libertad recibirá al Deportivo Cuenca.