Sin Moisés Caicedo en los minutos finales, Chelsea venció al Manchester United

Cole Palmer marcó un triplete y rescató al Chelsea de la derrota ante el Manchester United.

Agónico. Así fue el triunfo (4-3) que el Chelsea, del ecuatoriano Moisés Caicedo, rescató ante el Manchester United, en el duelo de la fecha 30 de la Premier League que se dio este 4 de abril en el estadio Stamford Bridge de Londres.

Los Blues habían tenido un buen arranque y lograron marcar dos goles, a los 4 y 19 minutos, por intermedio de Gallagher y Cole Palmer, respectivamente.

Pero luego, a los 34′, Alejandro Garnacho pudo descontar, tras aprovechar un error cometido por Moisés Caicedo.

Los dueños de casa se desconcentraron y cuatro minutos después sufrieron otro golpe, a través de Bruno Fernandes.

Para el segundo tiempo, el United puso el 3-2, nuevamente por intermedio de Garnacho.

En los minutos finales, el Chelsea se volcó al ataque, pero los Diablos Rojos cuidaban bien el resultado.

Cuando el partido estaba por finalizar (90′ +10), Palmer marcó de penal el 3-3 a favor de los Blues y un minuto después, el mismo Palmer puso el tanto del triunfo para el Chelsea, tras un potente remate desde el borde del área.

El ecuatoriano Moisés Caicedo había abandonado el terreno de juego, a los 71 minutos.