Vea el terrible error de Moisés Caicedo y que terminó en gol a favor del Manchester United

El ecuatoriano Moisés Caicedo (i) se lamenta tras el error que cometió en el duelo entre el Chelsea vs Manchester United.

Moisés Caicedo cometió un terrible error en el duelo que el Chelsea disputa ante el Manchester United, este 4 de abril en la Premier League.

Los Blues ganaban cómodamente 2-0 hasta los 35 minutos, pero un mal pase del volante ecuatoriano terminó en gol a favor de los Diablos Rojos.

En dicha jugada el Niño Moi trató de dar un pase hacia un costado, pero la pelota quedó corta y esta fue aprovechada por Garnacho, quien a punta de velocidad llegó al área contraria y definió con un remate cruzado.

La señal de televisión de inmediato enfocó a Moisés Caicedo, quien se tapaba el rostro, por el error que había cometido. Pese a la falla, sus compañeros de equipo consolaron al ecuatoriano.

Cuatro minutos después, el Manchester United aprovechó la desconcentración de los locales y pudo igualar el cotejo, a través de Bruno Fernandes.

Moisés Caicedo arrancó el segundo tiempo y fue reemplazado a los 72 minutos. El Manchester United gana 3-2, con otro gol de Garnacho, que anotó a los 68 minutos.