Técnico de Atlas, furioso con el ecuatoriano Jordy Caicedo tras fallar penal decisivo

El delantero ecuatoriano Jordy Caicedo falló un penal clave para Atlas, en la derrota ante Querétaro.

Jordy Caicedo tuvo una noche para el olvido. El delantero ecuatoriano de Atlas erró un penal, al minuto 90, con el que su equipo se pudo haber salvado de la derrota (3-2) ante el Querétaro, en el juego que se disputó el 31 de marzo, en la LigaMX.

Tras dicho compromiso, Caicedo fue duramente cuestionado por el estratega Beñat San José, quien se mostró molesto por la oportunidad que se perdió el Tricolor.

Caicedo había ingresado a los 80 minutos, cuando el encuentro estaba igualado 2-2. A los 90′, cuando le tocó cobrar el penal, falló en dos ocasiones. El primer remate la atajó el arquero, quien dejó un rebote. Este le quedó nuevamente al ecuatoriano, pero su tiro otra vez fue detenido por el golero.

Luego de eso, a los 93 minutos, se dio el gol del Querétaro, con el cual terminó ganando 3-2, en condición de visitante.

«El responsable de los penales es Aldo (Rocha). Yo creo que los penales no son para agarrar confianza, yo di la indicación de que lo tirará Aldo, si llega a entrar no hubiera pasado nada, pero está claro de quien es la responsabilidad de tirar los penales en este equipo”, dijo el DT de Atlas.

Beñat San José pidió disculpas a la afición de su equipo, tras sumar ocho fechas consecutivas sin poder ganar.

Hay que pedir disculpas al club, a la afición que nuevamente nos recibió de forma espectacular, pero es normal que estén enfadados, es normal que estén cansados, tienen todo su derecho».

Para recordar, en el actual Torneo Clausura de la liga mexicana, Jordy Caicedo no ha podido anotar, en 13 fechas disputadas.