Técnico Universitario dejó escapar el triunfo ante Independiente del Valle

Técnico Universitario e Independiente del Valle igualaron 2-2 en la séptima fecha de la segunda etapa de la LigaPro

Técnico Universitario e Independiente del Valle protagonizaron uno de los mejores encuentros de la séptima fecha de la segunda etapa de la LigaPro.

Ambos elencos igualaron 2-2, en el cotejo que se dio en el estadio Bellavista de Ambato, el 23 de septiembre.

Los rayados empezaron ganando el encuentro, a los 31 minutos, por intermedio de un penal que ejecutó Junior Sornoza.

Para el segundo tiempo los dueños de casa salieron a buscar el arco defendido por Moisés Ramírez y lograron igualar, a los 66′, a través de Carlos Arboleda.

Dicho gol motivó al Rodillo Rojo, que a los 70′ puso el 2-1, con el tanto del colombiano Stiven Tapiero.

Pero cuando el partido estaba por finalizar, Marcelo Moreno Martins rescató de la derrota a Independiente del Valle, quien anotó a los 95′.