Técnico Universitario y Macará dividen honores en el clásico ambateño

Técnico Universitario (c) igualó ante Macará en la quinta fecha de la LigaPro.

El clásico ambateño entre Técnico Universitario y Macará terminó igualado 1-1, que se disputó este 24 de marzo en el estadio Bellavista de Ambato, en la quinta fecha de la LigaPro.

Dicho compromiso arrancó con emociones de lado y lado, pero los celestes abrieron el marcador a los 14 minutos, por intermedio de Facundo Pons, quien anotó mediante la vía penal.

Tras el tanto, los dueños de casa intentaron presionar y anotar el empate, pero Macará se encerró bien en su campo.

Para el segundo tiempo la presión de Técnico Universitario dio sus frutos y a los 63′, Diego Armas puso el tanto del empate.

Con este resultado Técnico Universitario suma 5 puntos y escala a la décima casilla, mientras que Macará es cuarto, con 8 unidades.