Principal

Ecuador sufre dura caída ante Italia en Estados Unidos

Pervis Estupiñán (c) fue titular en la derrota que sufrió Ecuador ante Italia.

Ecuador sufrió una dolorosa caída (2-0) ante Italia, en el duelo amistoso que se dio este 24 de marzo, en el estadio Red Bull Arena de New Jersey, Estados Unidos.

La Tricolor, que venía motivada por el triunfo que logró ante Guatemala, el 21 de este mes, recibió el primer golpe por parte del combinado italiano, a los 3 minutos.

Lorenzo Pellegrini, a través de un potente remate de media distancia, venció al golero Javier Burrai, quien debutó oficialmente con la Tri.

Tras eso, el elenco nacional sufrió para asentarse en el terreno de juego, ya que generó poco peligro en campo contrario.

Antes de que termine el primer tiempo Ecuador logró adueñarse del balón, pero careció de peso ofensivo.

Para el segundo tiempo los dirigidos por el español Félix Sánchez salieron con una mejor propuesta ofensiva. Moisés Caicedo se afianzó en el centro del campo y empezó a juntarse con Jeremy Sarmiento y Gonzalo Plata.

Dicho tridente generó constante peligro, pero Italia se replegó en su campo y cuidó bien su resultado.

Al final del encuentro la Azurra aprovechó un error en salida de Ecuador y, de contragolpe, Nicolò Barella liquidó el encuentro, a los 94 minutos.