Universidad Católica se tomó Loja tras vencer a Libertad en la LigaPro

La Universidad Católica (celeste) venció de visita a Libertad de Loja.

Con un solitario gol de Luciano Nieto, la Universidad Católica venció (1-0) a Libertad, en condición de visitante, en la segunda fecha de la LigaPro, que se disputó la noche del 11 de marzo en el estadio Reina del Cisne de Loja.

El gol de Nieto se dio a los 18 minutos del primer tiempo y dicho tanto sirvió para que la Chatoleí sume su segundo triunfo consecutivo.

Libertad intentó alcanzar el gol del empate, pero careció de efectividad para doblegar el arco celeste.

Con este triunfo la Universidad Católica suma 6 puntos y es segundo en la tabla con 6 puntos. En la siguiente fecha, el elenco camarata recibirá al Deportivo Cuenca, mientras que Libertad visitará a Macará.