Internacionales

Vea el doblete que Carlos Garcés marcó con el Cienciano ante Alianza Lima

El delantero ecuatoriano Carlos Garcés suma 8 goles con el Cienciano de Perú, en la temporada 2024.

El ecuatoriano Carlos Garcés sigue destacándose en el Cienciano de Perú. En la octava fecha del torneo Apertura peruano, el atacante nacional marcó un doblete ante Alianza Lima.

Con los goles de Garcés, el cuadro cuzqueño logró vencer 2-1 al equipo limeño, en el que figuran jugadores como Hernán Barcos o Sebastián Rodríguez, quienes tuvieron un paso por el fútbol ecuatoriano.

La primera conquista del exdelantero de Delfín, Liga de Quito, Barcelona, entre otros clubes, se dio a los 17 minutos, a través de la vía penal.

Para el segundo tiempo, Alianza Lima logró el tanto del empate, pero a los 88 minutos apareció Garcés para darle el triunfo a su equipo.

Con este doblete, el delantero ecuatoriano es segundo en la tabla de goleadores de la Liga de Perú, con 8 tantos. Martín Cauteruccio es líder con 13 tantos a su favor.

Por otro lado, Cienciano es tercero en la tabla de posiciones con 16 puntos, cuatro menos que el líder Universitario, que es dirigido por el argentino Fabián Bustos.