Vea el gol de Jeremy Sarmiento que le dio el empate al Ipswich Town ante el Leicester City

El ecuatoriano Jeremy Sarmiento (d) marcó el gol que le dio el empate al Ipswich Town frente al Leicester City.

El Ipswich Town se salvó de la derrota ante el Leicester City gracias a Jeremy Sarmiento. El atacante ecuatoriano marcó el gol que le dio el empate (1-1) a su equipo, este 22 de enero, en el duelo de la fecha 28 de la Championship.

Este cotejo era importante para ambos, debido a que se encuentran peleando las primeras posiciones del torneo de la Segunda División de Inglaterra.

Leicester City abrió el marcador a los 31 minutos, por intermedio de Leif Davis y durante el resto del primer tiempo manejó mejor el partido.

Para el segundo tiempo, el Ipswich salió con todo en busca del empate, pero carecieron de profundidad.

Cuando se jugaba el minuto 89, los visitantes lograron igualar el encuentro a través del ecuatoriano Jeremy Sarmiento, quien pescó un rebote que dejó el golero.

Este fue el primer tanto del atacante de 21 años, quien pertenece a los registros del Brighton.

Con este resultado el Leicester City se mantiene como líder del torneo con 66 puntos, mientras que el Ipswich Town es segundo con 59 unidades.