Internacionales

Carabao Cup: Moisés Caicedo clasifica con el Chelsea a su primera final en Inglaterra

El ecuatoriano Moisés Caicedo (i) fue titular en la goleada del Chelsea ante el Middlesbrough.

El ecuatoriano Moisés Caicedo jugará su primera final con el Chelsea. Este 23 de enero, los Blues golearon 6-1 al Middlesbrough, en la semifinal de la Copa de la Liga de Inglaterra.

Los Blues salieron con todo en la primera parte y a los 15 minutos se pusieron arriba en el marcador, luego de un autogol de Jonny Howson, a los 15 minutos.

Los dirigidos por Mauricio Pochettino siguieron presionando y antes de que termine el primer tiempo lograron marcar cuatro goles, a través de Enzo Fernández, Disasi y Cole Palmer.

Para el segundo tiempo, el Chelsea salió con la misma predisposición y no tuvo problemas ante un débil Middlesbrough.

En esta segunda parte, los locales liquidaron el juego con otro tanto de Palmer y Madueke.

Los visitantes descontaron, a los 88 minutos, por intermedio de Rogers.

Ahora el Chelsea se alista para enfrentar al Aston Villa, el viernes 26 de enero, en la cuarta ronda de la FA Cup. Después llegará el turno de visitar al Liverpool en Premier League, el 31 de enero.

Ese partido puede suponer un adelanto de la final de la Copa de la Liga, si el Liverpool cumple los pronósticos el 24 de enero y elimina al Fulham en semifinales. En la ida en Anfield, los Reds ganaron por 2-1.

Por otro lado, el ecuatoriano Moisés Caicedo saltó como titular y fue reemplazado a los 72 minutos.