Damián Díaz (d) marcó el único tanto con el que Barcelona se impuso al Sporting Cristal de Perú.

Con un gol de Damián Díaz, Barcelona se impuso 1-0 al Sporting Cristal de Perú, en un duelo amistoso disputado el 20 de enero en Miami, Estados Unidos.

Este duelo fue el primero de tres, que tiene previsto disputar el cuadro canario en suelo norteamericano, como parte de su pretemporada que realiza en ese país.

Dicho cotejo también sirvió para que el estratega uruguayo Diego López pruebe a los nuevos fichajes como Aníbal Chalá, Franklin Guerra, Mathías Suárez y Dixon Arroyo.

En lo que fue el encuentro, Barcelona dominó y mantuvo el balón en su poder, pero careció de profundidad.

A los 34 minutos, a través de un tiro libre, Damián Díaz marcó el único tanto con el que los canarios se impusieron ante el cuadro peruano.

Para el segundo tiempo Sporting Cristal trató de llegar con peligro al arco amarillo, pero no tuvieron peso ofensivo.

El segundo encuentro amistoso de Barcelona se dará ante el New York City de la MLS, el 24 de enero. Tres días después, los canarios disputarán su último amistoso en Estados Unidos, ante un rival que aún está por confirmar.