Vea el gol de Kevin Rodríguez que le dio el triunfo al Unión Saint Gilloise

El ecuatoriano Kevin Rodríguez (d) anotó el gol con el que el Unión Saint Gillloise venció al St. Truiden.

El Unión Saint Gilloise alcanzó un agónico triunfo (2-1) en la liga de Bélgica, ante el St. Truiden, gracias al ecuatoriano Kevin Rodríguez.

La Rola, quien ingresó pasado los 70 minutos, se vistió de héroe al marcar, a los 97′, el gol con el que su equipo se quedó con los 3 puntos.

El Unión Saint Gillloise inicio perdiendo el encuentro a los 17′, tras el tanto de Zahiroleslam que ha respondido bien.

Antes de que terminara el primer tiempo, los dueños de casa lograron igualar el encuentro, por intermedio de Sykes.

Para la segunda parte el Saint Gillloise se fue con todo al ataque, pero tuvo dificultades para poner la segunda.

En los minutos finales del encuentro, los dueños de casa lograron ganar con el tanto de Kevin Rodríguez, quien marcó tras aprovechar una serie de rebotes dentro del área.

Con este triunfo el Unión Saint Gillloise es líder, con 51 unidades y mantener la ventaja de 9 con su inmediato seguidor, el Anderlecht.