Venezuela golea sin problemas a Chile en las eliminatorias

Venezuela venció sin problemas 3-0 a Chile, en la cuarta fecha de las eliminatorias al Mundial del 2026.

Venezuela dio la sorpresa en la cuarta fecha de las eliminatorias al Mundial del 2026, luego de vencer 3-0 a Chile, este 17 de octubre, en el juego que se disputó en suelo llanero.

Una de las figuras de la Vinotinto, Yeferson Soteldo abrió el marcador al término del primer tiempo (46 minutos).

Para el segundo tiempo, Venezuela mantuvo el balón en su poder y a los 72′, Salomón Rondón puso el 2-0, mientras que a los 79′, Darwin Machís cerró la goleada.

Con este resultado los llaneros suman 7 puntos y se ubican en la cuarta casilla, mientras que Chile es octavo, con 4.

En la siguiente fecha los llaneros recibirán a Ecuador (16 de noviembre), mientas que los chilenos serán locales ante Paraguay.