Con Moisés Caicedo de titular el Chelsea venció al Leicester City y clasificó a las semifinales de la FA Cup

El ecuatoriano Moisés Caicedo (d) fue clave en el triunfo del Chelsea ante el Leicester City..

Con Moisés Caicedo en cancha y jugando a gran nivel, el Chelsea venció 4-2 al Leicester City y clasificó a las semifinales de la FA Cup.

Los dueños de casa arrancaron con intensidad y haciendo presión alta, por lo que a los 13 minutos se pusieron en ventaja, con el gol de Marc Cucurella.

Tras dicho tanto el encuentro se emparejó, pero el Chelsea puso el 2-0, por intermedio de Cole Palmer, al término de la primera parte.

Para el segundo tiempo Leicester salió a presionar y pudo marcar dos goles, a través de un autogol de Axel Disasi y un tanto de Stephy Mavididi.

El Chelsea se vio obligado a adelantar sus líneas, para evitar ir a los alargues, pero a los 93 minutos Carney Chukwuemeka puso el 3-2.

Cinco minutos después, con un Leicester completamente entregado, los Blues liquidaron el encuentro con el tanto de Madueke.

Ahora el rival del Chelsea, en las semifinales, deberá salir del duelo que se dará entre el Manchester City y el Coventry.

Por otro lado, el ecuatoriano Moisés Caicedo fue titular y una de las figuras de su equipo.