Internacionales

El Bayer Leverkusen de Piero Hincapié volvió a ganar y se encamina al título en la Bundesliga

El zaguero ecuatoriano Piero Hincapié fue titular en la victoria del Bayer Leverkusen ante el Friburgo.

El Bayer Leverkusen del ecuatoriano Piero Hincapié está cada vez más cerca de ganar el título de la Bundesliga. Esto gracias al nuevo triunfo (3-2) que logró este 17 de marzo, en condición de visitante, ante el Friburgo.

Los dirigidos por el estratega español Xabi Alonso no tuvieron dificultades para imponer su juego desde los primeros minutos.

En apenas 2 minutos, el Leverkusen abrió el marcador por intermedio de Florian Wirtz.

Luego de eso, los dueños de casa respondieron de inmediato y, a los 10′, Doan puso el 1-1.

El equipo de las aspirinas no se desconcentró y siguió manejando las acciones del encuentro, por lo que a los 40′ puso el 2-1, a través de Adam Hlozek.

Para el segundo tiempo los visitantes volvieron a salir con el pie en el acelerador y a los 53′, Patrick Schick puso el tercer gol para el Bayer Leverkusen.

A los 79′, los dueños de casa descontaron por intermedio de Keitel, pero los dirigidos por Alonso controlaron el resultado.

Con esta victoria el Leverkusen suma 70 puntos, con los cuales se mantiene como líder de la Bundesliga. Además mantiene su diferencia de 10 unidades con el Bayern Múnich, que es segundo.

Al torneo alemán le quedan ocho fechas y el equipo de Piero Hincapié, que jugó los 90 minutos, se perfila a quedarse con el título.