Copa Sudamericana

Delfín se queda sin técnico tras empatar frente a Belgrano en la Copa Sudamericana

Delfín (i) le sacó un punto en condición de visitante a Belgrano de Argentina, en la Copa Sudamericana.

El estratega argentino Guillermo Duró le puso fin a su aventura en Delfín, luego de igualar 1-1 ante Belgrano de Argentina, en condición de visitante, este 9 de mayo en el duelo de la cuarta fecha del Grupo C de la Copa Sudamericana.

Pese a que el empate mantiene con vida al cuadro manabita, Duró decidió dar un paso al costado.

Tras el encuentro, el DT argentino reveló que la decisión de dejar el cargo ya estaba tomada. Se entiende que la misma se da por la complicada situación que Delfín enfrenta en la LigaPro, ya que es penúltimo y candidato al descenso.

Por otro lado, el presidente del cuadro cetáceo, José Delgado, confirmó que el reemplazante de Guillermo Duró será el colombiano Juan Pablo Buch.

En lo que fue el encuentro el elenco local se quedó con un jugador menos desde los 18 minutos, luego de la expulsión que sufrió el golero Nahuel Losada.

Pese a esto Delfín no aprovechó la ventaja numérica y se fueron al descanso con el marcador igualado.

Para el segundo tiempo Belgrano salió con todo y pusieron el 1-0 a los 62′, por intermedio de Franco Jara.

La sonrisa del cuadro argentino no iba a durar mucho y dos minutos después, Delfín igualó tras un gol de José Angulo.

Con este resultado Belgrano es líder del Grupo C con 6 puntos, mientras que los cetáceos son segundos, con 5 unidades (+4). En la tercera casilla se encuentra el Inter de Porto Alegre con 5 (+1) y Real Tomayapo de Bolivia, último con 1.

En la siguiente fecha Delfín deberá visitar al Internacional de Brasil.