Sin Categoría

Ecuador derrotó a Jamaica y respira en la Copa América de Estados Unidos

El combinado ecuatoriano derrotó 3-1 a Jamaica, en la segunda fecha de la Copa América de Estados Unidos.

Ecuador sigue vivo en la Copa América de Estados Unidos, gracias al triunfo (3-1) que la Tri logró ante Jamaica, en el duelo que se dio este 26 de junio en Las Vegas.

Los dirigidos por el estratega español Félix Sánchez se repusieron de buena forma de la caída sufrida frente a Venezuela, en el arranque del torneo Conmebol.

El combinado nacional arrancó con una propuesta más ofensiva que los jamaiquinos.

Desde el arranque la Tri asfixió al combinado centroamericano y a los 13 minutos cayó el primer gol, luego de un centro que quiso proyectar Piero Hincapié, pero que se terminó desviando en un defensa rival.

Tras eso Ecuador continuó atacando, pero en ataque Kevin Rodríguez no estuvo fino.

Antes de que terminara el primer tiempo (49′), la Tricolor pudo irse al descanso con el 2-0, gracias al tanto de penal que marcó Kendry Páez.

Para el segundo tiempo Jamaica salió a presionar al equipo nacional y a los 54′ descontó por intermedio de Antonio.

Luego de eso los jamaiquinos se motivaron e inclinaron la cancha a su favor, pero Ecuador hizo un buen trabajo defensivo.

Al final, a los 91′, tras una buena corrida de Alan Minda, la Tri liquidó el encuentro.

Con este triunfo Ecuador sumó sus primeros tres puntos y se mantiene con vida en la Copa América.

En la última fecha del Grupo B de la Copa América de Estados Unidos (30 de mayo), la Tri deberá enfrentarse ante México.