Principal

Ecuador igualó ante Venezuela y lidera el Grupo A del Preolímpico de Venezuela

El atacante Yaimar Medina (7) fue autor del gol con el que Ecuador igualó ante Venezuela.

La selección sub-23 de Ecuador se mantiene invicta en el Preolímpico de Venezuela, luego del empate 1-1 que alcanzó ante los anfitriones, en el duelo de la segunda fecha del Grupo A, que se dio el 23 de enero en el Estadio Nacional Brígido Iriarte de Caracas.

El combinado nacional se encuentra motivado en clasificar a los Juegos Olímpicos de París 2024, pues hasta ahora lidera su llave con 4 unidades, producto de la victoria lograda en la primera fecha ante Colombia y el empate ante Venezuela.

En lo que fue el cotejo, los dirigidos por Miguel Bravo se pusieron abajo en el marcador, a los 20 minutos, tras el gol que marcó Kevin Kelsy.

Pese a estar abajo en desventaja, Ecuador no se desesperó y manejó bien el resto de la primera parte.

Para el segundo tiempo, la Tricolor pudo igualar el encuentro, a los 70′, a través de un tiro libre de Yaimar Medina.

Ecuador, que venía de golear 3-0 a Colombia, se mantiene al tope de la tabla por encima de Brasil, que tiene un partido menos, mientras que Venezuela sumó su segundo empate tras igualar 1-1 con Bolivia en la primera fecha.

La próxima jornada, el viernes 26, Ecuador se medirá ante Bolivia y Brasil chocará con Colombia, mientras la Vinotinto descansará.