Enner Valencia marca doblete en aplastante goleada del Inter de Porto Alegre al Santos

Enner Valencia (d) marcó un doblete en el triunfo del Inter de Porto Alegre ante Santos.

Enner Valencia se destapó. El delantero ecuatoriano marcó un doblete, en la goleada (7-1) que el Inter de Porto Alegre le propinó al Santos, en el Brasileirao.
El primer gol del artillero nacional se dio a los 26 minutos, luego de aprovechar un centro de Maurício, que los dejó solo para definir desde el área grande y meter el balón en el arco defendido por Vladimir Cardoso.
Luego, para el segundo tiempo, Valencia logró poner su segunda conquista personal, a los 61′, tras recibir un centro cruzado y definir con potencia.
Los otros goles del partido para el local fueron anotados por Alan Patrick (12′ 1T), Wanderson (37′ 1T), Fabricio Bustos (8′ 2T), Luiz Adriano (30′ 2T) y Kevyson (1′ 1T, en contra). Mientras que el gol de visitante lo hizo Maximiliano Silvera (34′ 2T).
Con este triunfo el Inter de Porto Alegre sube al puesto 12 y se ubica en zona de clasificación a la Copa Sudamericana del 2024. Santos, por su parte, cayó a puestos de descenso ya que se ubica en el puesto 18.