Copa Libertadores

Enner Valencia marca su primer gol con Inter de Porto Alegre en la Copa Libertadores

Enner Valencia anotó el único tanto de Inter de Porto Alegre, en su caída frente a River Plate.

Luego de 23 días de haber llegado al Inter de Porto Alegre de Brasil, el delantero ecuatoriano Enner Valencia marcó su primer gol.

El 1 de agosto, en la Copa Libertadores, Valencia se estrenó frente al arco, en el duelo ante River Plate, en el duelo de ida de los octavos de final, que se dio en Argentina.

El exEmelec abrió el marcador a los 45 minutos del primer tiempo, tras conectar de cabeza un gran centro de Alan Patrick. El golero Franco Armani se estiró completamente, pero no pudo evitar el gol del ecuatoriano.

Para el segundo tiempo River salió motivado y le pudo dar vuelta al marcador. Pablo Solari fue el encargado de acabar con las esperanzas de los dirigidos por Eduardo Coudet, ya que marcó a los 65 y 79 minutos.

Inter se enfrentará nuevamente al River el próximo 8 de agosto del 2023 a las 19:00 en el estadio Beira-Rio, donde buscará una victoria para avanzar en la Libertadores.

El vencedor de esta serie se enfrentará en los cuartos de final con el ganador del choque entre el boliviano Bolívar y el brasileño Athletico Paranaense.