Enner Valencia se reinvindica y marca en triunfo del Inter de Porto Alegre ante Gremio

Enner Valencia marcó en el triunfo del Inter de Porto Alegre ante Gremio.

Luego de una semana para el olvido, tras ser eliminado en las semifinales de la Copa Libertadores, el delantero ecuatoriano Enner Valencia se reinvindicó con la hinchada del Inter de Porto, tras marcar en el triunfo (3-2) frente a Gremio.

Valencia, quien en el duelo de Libertadores desperdició dos oportunidades de gol, fue clave en el clásico de Porto Alegre para el Inter, ya que logró abrir el marcador a los 6 minutos.

Superman entró bien al área, ganó con velocidad y definió. El remate fue contenido por el arquero, pero el rebote le quedó listo para marcar.

Todos los compañeros del ecuatoriano festejaron con él, ya que durante la semanas recibió insultos racistas por parte de hinchas, algo que fue muy criticado con el club.

El tanto de este 8 de octubre además fue su primer gol en el torneo Brasileirao, en 11 partidos. Antes registró una asistencia y sus goles cayeron en Libertadores, donde anotó 4.

Su equipo venció 3-2 a Gremio en el clásico gaúcho. El primer tiempo finalizó 1-0 y en el segundo llegaron más goles: Wanderson anotó el 2-0 y luego descontó Joao Pedro. Alan Patrick puso el 3-1 después y el último descuento fue de Luis Suárez.