Copa Libertadores

Independiente del Valle cae sorpresivamente ante Deportivo Pereira

Independiente del Valle no pudo en su visita al Deportivo Pereira, en la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores.

La caída de Independiente del Valle frente al Deportivo Pereira tiró abajo todo pronóstico. El elenco ecuatoriano cayó 1-0, en el duelo de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores, que se disputó este 2 de agosto en Colombia.

El cuadro matecaña hizo el único gol del partido a los 13 minutos del segundo tiempo, por medio de Danilo Santacruz, tras recibir un centro de Eber Moreno quien aprovechó una mala salida del golero Moisés Ramírez.

Durante el primer tiempo los negriazules dominaron las acciones del encuentro, pero el cuadro colombiano se encerró bien en su campo.

Para el segundo tiempo Lautaro Díaz estrelló el balón en el horizontal, luego de un remate de cabeza que por poco infla las redes.

Luego de varios minutos, a los 58′, el Pereira puso la única conquista del cotejo, tras un contragolpe que inició Moreno. El tanto lo marcó Santacruz, quien quedó solo frente al arco.

Tras dicha anotación Independiente trató de poner el tanto de la igualdad, pero los dueños de casa hicieron un buen trabajo defensivo.

gol fue una locura en el estadio donde el público gritó a todo pulmón. El DT del Independiente del Valle intentó modificar con algunas variantes pero no le funcionaron.

Ahora los rayados deberás regresar al país y prepararse para la derrota, en la vuelta que se jugará en el estadio Olímpico Atahualpa de Quito, el próximo 9 de agosto.