Gonzalo Plata, clave en nueva victoria del Al-Sadd

Gonzalo Plata ingresó a los 40 minutos del primer tiempo, del duelo entre Al-Sadd y Al-Ahly Trípoli.

Gonzalo Plata nuevamente volvió a ser clave en el Al-Sadd. En su segundo partido con el elenco catarí, el 2 de agosto, el ecuatoriano fue vital en el triunfo (1-0) que su equipo logró ante Al Ahli Trípoli, en el cierre de la fase de grupos de la Copa de Campeones Árabe.

El ecuatoriano, que ingresó a los 40 minutos del primer tiempo, tras la lesión de Ali Asad, le cambió la cara a su equipo en ataque, pues el exValladolid de España generó constante peligro en campo contrario.

Para el segundo tiempo, los dueños de casa continuaron atacando y lograron marcar el único gol del encuentro, por intermedio del brasileño Paulo Otavio, quien marcó a los 89 minutos.

Con dicha victoria, el cuadro de Plata terminó en el primer lugar del Grupo B, y se clasificó a los cuartos de final de este torneo.

El sábado 5 de agosto, Al-Sadd se medirá a Al-Shorta y buscará la clasificación a la semifinal de la Copa de Campeones Arabe.