Sin Categoría

Independiente del Valle derrota sin problemas a San Lorenzo en la Copa Libertadores

Michael Hoyos marcó el segundo gol para Independiente del Valle ante San Lorenzo.

Sin problemas. Así derrotó (2-0) Independiente del Valle a San Lorenzo de Argentina, este 10 de abril, en el estadio Banco Guayaquil de Quito, en la segunda fecha del Grupo F de la Copa Libertadores.

Los negriazules salieron con todo desde el arranque. A punta de velocidad y buen manejo del balón sometieron al cuadro argentino.

Con el juego que pasaba por los pies de Junior Sornoza y Kendry Páez, Independiente hizo ver mal al equipo dirigido por Rubén Darío Insúa.

Producto de la presión, los dueños de casa consiguieron un penal a favor, luego de una falta dentro del área que recibió Páez.

Al cobro fue Sornoza (13 minutos) y con un potente remate cruzado, los rayados se pusieron arriba en el marcador.

San Lorenzo no tuvo armas para frenar el juego de Independiente, que a los 45′ puso el 2-0 tras el gol que marcó Michael Hoyos.

Para el segundo tiempo los dueños de casa volvieron a manejar el balón, mientras que el Cuervo solo atinó a defenderse.

En los minutos finales el duelo se dio de ida y vuelta, pero Independiente del Valle cuidó bien el resultado.

Con este triunfo el equipo ecuatoriano suma 4 puntos, mientras que San Lorenzo es último con 1 punto.

En la siguiente fecha Independiente del Valle recibirá a Palmeiras, el 24 de abril, mientras que los argentinos visitará a  Liverpool de Uruguay, el 23 de abril.