Jhoanner Chávez tuvo amargo debut con el Lens tras caer ante el PSG

Jhoanner Chávez debutó en el Lens de Francia ante el PSG.

El zaguero ecuatoriano Jhoanner Chávez se estrenó con el Lens de Francia, este 13 de enero, en la derrota (2-0) de su equipo ante el PSG de Kylian Mbappé.

Este encuentro fue intenso de principio a fin. El RC Lens buscó aprovechar la ausencia de jugadores fundamentales en la escuadra parisina. Sin embargo, fue el PSG quien tomó la iniciativa, y al minuto 30, Bradley Barcola rompió el empate al recibir un exquisito pase de Mbappé, quien desempeñó el papel de delantero centro en este partido.

El momento clave del primer tiempo llegó en el minuto 45+3, cuando Gradit, del RC Lens, fue expulsado por derribar a Bradley Barcola, quien había creado una jugada de lujo. La superioridad numérica consolidó la posición del PSG en el campo y aumentó las dificultades para el Lens.

Para el segundo tiempo vino un esfuerzo continuo del Lens por equilibrar el marcador, pero la defensa sólida del PSG resistió.

Aunque el encuentro estuvo reñido, el cuadro parisino selló la victoria al minuto 90 con un gol de Kylian Mbappé, asistido por Dembélé.

Con este resultado el PSG mantiene su liderato en la tabla de la Ligue 1 con 43 puntos, mientras que el Lens cae a la octava posición con 26 puntos.

Por otro lado, el ecuatoriano Jhoanner Chávez ingresó al segundo tiempo del encuentro, pero no pudo evitar la derrota de su equipo.