Jornada de pesadilla para el Chelsea y Moisés Caicedo en la Premier League

El ecuatoriano Moisés Caicedo (d) no pudo evitar la derrota del Chelsea ante el Wolverhampton.

Moisés Caicedo volvió a estar presente en una nueva derrota del Chelsea. Esta vez los Blues perdieron, en casa, 4-2 frente al Wolverhampton, por la fecha 23 de la Premier League.

El volante ecuatoriano había tenido un buen primer tiempo, ya que fue quien dio el pase para el primer gol de su equipo, que se dio a través de Palmer.

Pero tras eso la actuación del Niño Moi decayó. A los 22 minutos el Tricolor intentó salir jugando, pero perdió el balón en el medio campo y Wolves contragolpeó y pudo empatar, gracias al tanto de Cunha.

Antes de que terminara el primer tiempo, en un centro al corazón del área, Rayan Ait Nouri anticipó a Caicedo y anotó el 2-1.

Para el segundo tiempo Moisés Caicedo fue reemplazado a los 63 minutos.

Los otros goles de los Wolves fueron anotados por el mismo brasileño Cunha, mientras que el segundo tanto del Chelsea lo hizo Thiago Silva, a los 86′.