Moisés Caicedo, presente en aplastante triunfo del Chelsea ante el Everton

El ecuatoriano Moisés Caicedo fue clave en la goleada del Chelsea ante el Everton.

El Chelsea del ecuatoriano Moisés Caicedo aplastó 6-0 al Everton, en el duelo de la fecha 32 de la Premier League, que se disputó este 15 de abril en Stanford Bridge.

Los dirigidos por el argentino Mauricio Pochettino dieron un espectáculo que hace mucho tiempo no se veía en los Blues.

Una goleada similar no se daba desde agosto del 2014, cuando el Chelsea goleó (6-3) al mismo rival.

El triunfo del equipo de Caicedo se dio gracias a un inspirado Cole Palmer. El atacante inglés abrió la ruta del triunfo a los 13 minutos.

Luego de eso, a los 18 y 29′, el mismo Palmer amplió la goleada. En el segundo tanto participó el ecuatoriano Caicedo.

Antes de que se terminara el primer tiempo, Nicolas Jackson puso el cuarto tanto para los dueños de casa, que se fueron relajados al descanso.

Para el segundo tiempo el Chelsea volvió a manejar a su antojo el balón y logró liquidar el encuentro con otro gol de Palmer (64′) y Gilchrist (90′).

Con este triunfo los Blues suma 47 puntos y escala a la novena casilla, mientras que el Everton está en el puesto 16, con 27 unidades.

Ahora el Chelsea se deberá enfocar en el duelo de la semifinal de la FA Cup ante el Manchester City, que se dará el 20 de abril.

Por otro lado, el ecuatoriano Moisés Caicedo fue titular y se mantuvo en cancha durante todo el encuentro.