Paraguay sorprendió a Brasil en el arranque del cuadrangular final del Preolímpico de Venezuela

El atacante Fabrizio Peralta marcó el gol con el que Paraguay venció a Brasil en el Preolímpico de Venezuela.

Paraguay arrancó con pie derecho el cuadrangular final del Preolímpico de Venezuela, luego de derrotar 1-0 a Brasil, este 5 de febrero en Caracas.

El cuadro guaraní le ganó por la mínima con gol de Fabrizio Peralta antes del final de la primera parte.

Paraguay comenzó presionando a Brasil en los primeros minutos con Diego Gómez y Gilberto Flores que tuvieron dos ocasiones claras para abrir el marcador en Caracas.

Al 23’, Paraguay tendría otra clara chance de anotar con Peralta que tras un pase bombeado le pegó al balón, pero el arquero Mycael estuvo atento y detuvo la opción de gol.

Dos minutos después, Brasil tendría una importante chance de empezar ganando tras una falta de Flores sobre Endrick en el área.

No obstante, el ‘9’ brasileño y futuro jugador de Real Madrid erró el cobro desde los doce pasos tras una gran atajada de Ángel González.

En el 42’, la Canarinha tendría otra chance inmejorable esta vez con John Kennedy que recibió un pase de Endrick y le erró al arco que estaba totalmente vulnerable.

Estos dos errores le pasaron factura a Brasil ya que los guaraníes lo ganarían con Peralta que recibió un pase bombeado de Wilder Vieira y allí anticipó al arquero brasileño para anotar el único tanto del juego.

En la segunda parte, la Albirroja pudo mantener la ventaja gracias a un gran trabajo defensivo lo cual permitió que Brasil no tuviera prácticamente opciones en la parte complementaria y cayera en el juego.

Con este resultado, Paraguay se pone primero del cuadrangular final con 3 puntos. Le siguen Venezuela y Argentina, con 1 punto, que igualaron en el duelo de fondo.