Pervis Estupiñán marca nuevo golazo en victoria del Brighton

Pervis Estupiñán fue clave en el triunfo que el Brighton logró ante el Stoke City.

Intratable. Así se encuentra el defensor ecuatoriano Pervis Estupiñán, quien este 6 de enero volvió a marcar un nuevo golazo con el Brighton.

Hace dos jornadas, en la Premier League, le marcó al Tottenham, de media distancia, y ahora volvió a facturar de la misma manera, pero ante el Stoke City, por la FA Cup.

El tanto del ecuatoriano se dio al término del primer tiempo (51′), cuando su equipo caía 1-0. Estupiñán recibió un rebote en el costado izquierdo y con un potente remate puso el 1-1 para las Gaviotas.

Para el segundo tiempo el Brighton manejó mejor el encuentro y pudo ganar con goles de Dunk y Joao Pedro (doblete). El Stoke City descontó a través de Baker.

Este fue el tercer partido al hilo que disputó Pervis Estupiñán, luego de la dura lesión que lo mantuvo alejado de las canchas durante más de un mes.