Pervis Estupiñán marca su primer gol de la temporada con el Brigthon

Pervis Estupiñán fue clave en el triunfo que logró el Brigthon frente al Wolves.

El ecuatoriano Pervis Estupiñán anotó ayer su primer gol de la temporada de la Premier League con el Brighton.

Pervis fue pieza clave en el triunfo (4-1) que las Gaviotas lograron, de visita ante Wolverhampton, debido a que lució aplomado en la zona defensiva y además aportó con una de las cuatro anotaciones.

El tanto del lateral tricolor cayó al primer minuto del segundo tiempo, tras aprovechar un rebote que dejó el golero.

Los otros goles del Brighton se dieron por intermedio de Kaoru Mitoma y Solly March, quien marcó un doblete.

Con este resultado, las Gaviotas marchan en la parte alta de la tabla con 6 puntos y en la siguiente fecha deberán recibir al West Ham.