Piero Hincapié, presente en agónico triunfo del Bayer Leverkusen ante el Hoffenheim

Piero Hincapié (i) fue titular en el triunfo que el Bayer Leverkusen logró ante el Hoffenheim.

No hay quien detenga al Bayer Leverkusen en la Bundesliga. Este 30 de marzo el elenco del ecuatoriano Piero Hincapié derrotó 2-1 al Hoffenheim, en la fecha 27, y con ello el Leverkusen se mantiene como líder absoluto con 73 puntos.

El primer tiempo fue favorable para el Hoffenheim, ya que se adelantó en el marcador, a los 33 minutos, por intermedio de Beier.

Para el segundo tiempo los dueños de casa salieron con la obligación de darle vuelta al marcador y así lo hicieron.

El Bayer Leverkusen empezó a jugar más en campo contrario, pero el gol se demoró en caer. Recién a los 88′, Robert Andrich puso el 1-1, mientras que el gol del triunfo se dio a los 91′, a través de Patrik Schick.

A falta de siete fechas para que culmine el torneo de la Bundesliga, el Bayer Leverkusen, que alargó su racha de invicto (27 partidos sin perder), continúa como líder, con 73 puntos. En la siguiente fecha el Leverkusen tendrá que visitar a Union Berlín.

Por otro lado, el ecuatoriano Piero Hincapié arrancó cómo titular y se mantuvo en cancha hasta los 71 minutos.