Sin Categoría

Uruguay derrotó 3-1 a un combativo Panamá en la Copa América de Estados Unidos

La selección de Uruguay derrotó 3-1 a Panamá en la Copa América de Estados Unidos.

Uruguay arrancó con pie derecho en la Copa América de Estados Unidos tras vencer 3-1 a Panamá, en el duelo del Grupo C que se dio el 23 de junio en el Hard Rock Stadium de Miami.

Si bien el conjunto charrúa se adelantó en el marcador en el primer tiempo, el combinado dirigido por Marcelo Bielsa no pudo liquidarlo hasta el final del encuentro.

Maximiliano Araujo abrió la cuenta con un golazo desde afuera del área a los 16 minutos, mientras que Darwin Núñez y Matías Viña, aumentaron para los charrúas que se confiaron y sobre la hora recibieron el gol de Michael Murillo para un equipo panameño que tuvo su momento en el complemento, pero sufrió la jerarquía del equipo sudamericano.

Por el Grupo C, Uruguay lidera con tres puntos, las mismas unidades tiene Estados Unidos, que en primer turno se impuso por 2-0 a Bolivia.

Los próximos encuentros de esta llave se disputarán el jueves 27 de junio: PanamáEstados Unidos y Uruguay-Bolivia.