Uruguay le arrebató un punto de visita a Colombia

Colombia y Uruguay igualaron 2-2, en la tercera fecha de las eliminatorias.

Uruguay se salvó de la derrota ante Colombia, luego de rescatar un empate (2-2) en el duelo que se disputó el 12 de octubre, en el estadio Metropolitano de Barranquilla, por la tercera fecha de las eliminatorias al Mundial del 2026.

Desde el arranque, ambos elencos buscaron el arco contrario, pero los charrúas tuvieron mayor control del balón.

Poco a poco Colombia se asentó en el terreno de juego y se adelantó en el marcador, a través de James Rodríguez quien marcó a los 34 minutos.

Uruguay después del gol se volcó al ataque, pero la Celeste se topó con un inspirado golero Camilo Vargas.

Para el segundo tiempo, al minuto 47, Matias Olivera le dio el tanto del empate a los uruguayos. Siete minutos después al 54, Mateus Uribe marcó el 2-1 parcial para Colombia, pero Darwin Núñez puso el 2-2 para Uruguay,cen los últimos minutos del compromiso.

Con este resultado los colombianos suman cinco puntos, mientras que los charrúas llevan cuatro unidades. El próximo partido de Colombia será de visita ante Ecuador y  Uruguay recibirá a Brasil. Ambos duelos se darán el 17 de octubre.